Debido a COVID-19, los pedidos anticipados se retrasan un mes desde la fecha de compra.

Política de Privacidad


Fecha de la última actualización: [noviembre de 2019]

POLÍTICA GENERAL DE PRIVACIDAD

1. Introducción

El derecho a la privacidad y, en particular, el derecho a la protección de datos personales es uno de los principios básicos de Les Chandelles Lingerie (en adelante, "LSL"), domiciliada en Av. Presidente Masaryk, Polanco, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, 11560.

El objetivo de esta Política general de privacidad (en adelante, la "Política") es explicar la forma en que LSL tratará los datos personales que pueden recopilarse a través de los diferentes formularios de las páginas web de LSL. Sus datos personales serán tratados de manera estrictamente confidencial, y solo para aquellos fines que haya dado su consentimiento, como se explica a continuación y, más detalladamente, en cada una de las políticas de privacidad específicas de cada formulario. El objetivo de esta Política general de privacidad (en adelante, la "Política") es explicar la forma en que LSL tratará los datos personales que pueden recopilarse a través de los diferentes formularios de las páginas web de LSL. Sus datos personales serán tratados de manera estrictamente confidencial, y solo para aquellos fines que haya dado su consentimiento, como se explica a continuación y, más detalladamente, en cada una de las políticas de privacidad específicas de cada formulario.


2. Alcance de la política

Esta Política se aplica solo a esta página web, y no a páginas web propiedad de terceros. Desde este sitio web, LSL puede proporcionar enlaces a otras páginas que considere de interés para sus visitantes. El deseo de LSL es asegurar que estas páginas mantengan los más altos estándares. Esta Política se aplica solo a esta página web, y no a páginas web propiedad de terceros. Desde este sitio web, LSL puede proporcionar enlaces a otras páginas que considere de interés para sus visitantes. El deseo de LSL es asegurar que estas páginas mantengan los más altos estándares.

Sin embargo, debido a la naturaleza de Internet, LSL no puede garantizar los niveles de privacidad de estas páginas web, ni puede ser responsable de los contenidos de las páginas que no sean LSL. Esta Política no está dirigida a su aplicación en ninguna página con la que LSLF mantenga un enlace y no pertenezca a LSL. Sin embargo, debido a la naturaleza de Internet, LSL no puede garantizar los niveles de privacidad de estas páginas web, ni puede ser responsable de los contenidos de las páginas que no sean LSL. Esta Política no está dirigida a su aplicación en ninguna página con la que LSLF mantenga un enlace y no pertenezca a LSL.


3.Compromiso con la privacidad.

LSL está totalmente comprometido con el cumplimiento normativo, especialmente el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea y las regulaciones relacionadas con la protección de datos personales vigentes en todo momento, siendo un objetivo prioritario para LSL.

Por lo tanto, LSL ha decidido implementar los siguientes principios, siendo la privacidad la base sobre la cual se configuran todos los tratamientos realizados: Por lo tanto, LSL ha decidido implementar los siguientes principios, siendo la privacidad la base sobre la cual se configuran todos los tratamientos realizados:

La transparencia en el procesamiento de datos es una de las prioridades de LSL, por lo que siempre que necesite recopilar datos personales, se le informará debidamente a través de la política de privacidad correspondiente, incluidos, entre otros aspectos, los fines de dicho procesamiento. La transparencia en el procesamiento de datos es una de las prioridades de LSL, por lo que siempre que necesite recopilar datos personales, se le informará debidamente a través de la política de privacidad correspondiente, incluidos, entre otros aspectos, los fines de dicho procesamiento.


El procesamiento de datos personales que es estrictamente necesario para proporcionar el servicio que, en su caso, solicita.


Accesibilidad y proactividad, siempre que sea posible, para poner a disposición medios simples que le permitan controlar sus datos personales.


La no transferencia a terceros de sus datos personales, excepto aquellos proveedores que brindan un servicio a LSL, o aquellos sobre los cuales, anteriormente, LSL le ha informado y recibido su consentimiento al respecto.


La confidencialidad de los datos personales que LSL recopila y procesa, lo que garantiza la adopción de medidas de seguridad adecuadas para protegerlos.


4. Propósitos de los tratamientos

LSL recopila sus datos personales para poder gestionar sus solicitudes y ofrecerle los servicios y productos que puedan ser de su interés. Específicamente, LSL trata sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Atienda sus consultas, preguntas o solicitudes realizadas a través de los canales de atención o comunicación identificados en cada sitio web y en contacto con usted para resolverlos.
  • Mejore las páginas web de LSL, así como sus servicios y productos, para ofrecer un mejor servicio y contenido.
  • Ofrecer acceso a los espacios restringidos del sitio web de LSL (el registro puede requerir la aceptación de una política de privacidad específica).
  • Administre su registro en el sitio web de LSL
  • Permitirle realizar compras a través del sitio web de LSL.
  • Enviar comunicaciones transaccionales con respecto a su compra.
  • Realizar estudios con fines estadísticos.
  • Tener sus datos actualizados.
  • Procesar la solicitud de reserva.
  • Gestionar fines de facturación y contabilidad.
  • Cumplir con las obligaciones tributarias.
  • Procesar la garantía de los productos comprados en LSL.
  • Cumplir con el marco legal vigente.
  • Administre sus datos para enviarle información comercial.
  • Recopile, almacene y procese su CV, así como los datos personales incluidos en ellos, para analizar su perfil profesional y hacer que participe, cuando corresponda, en los procesos de selección de LSL.
  • Enviar comunicaciones por correo electrónico y / o teléfono y / o postales a los procesos de selección de personal por LSL.
  • Evalúe sus habilidades para realizar un trabajo realizando pruebas específicas que se comunicarán a su debido tiempo.


5. Legitimación del procesamiento de sus datos personales.

LSL solo recopilará datos personales que desee divulgar voluntariamente y, de acuerdo con las regulaciones actuales en materia.

5. Legitimación del procesamiento de sus datos personales.

LSL solo recopilará aquellos datos personales que desee divulgar voluntariamente y, de acuerdo con la normativa vigente sobre protección de datos, así como en el área de la sociedad de la información y los servicios de comercio electrónico, le informará que dichos datos personales se proporcionan en el momento del registro, o cualquier otro proporcionado a LSL para acceder a algunos de los servicios del sitio web, se incorporará a los archivos propiedad de esta empresa.

Los datos que podemos solicitarle son los siguientes:

  • Datos identificativos. Información sobre una persona física que permite diferenciarla de otras personas en una comunidad, como: nombre; autógrafo y firma electrónica; número de identificación de impuestos; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; Fotografía; años.
  • Información del contacto. Información que le permite mantener o contactar a su propietario, como: dirección; correo electrónico; teléfono fijo Teléfono móvil.
  • Datos sobre características físicas. Información sobre una persona física relacionada con su fisionomía, anatomía, características o características específicas, tales como: medidas necesarias para la fabricación de productos.
  • gnomía, anatomía, características o características específicas, tales como: medidas necesarias para la fabricación de productos.
  • Datos financieros. Información relativa a una persona física relacionada con sus activos, derechos, cargos u obligaciones sujetas a valoración económica, tales como: cuentas bancarias, número de tarjeta de crédito, número de seguridad.


El procesamiento de sus datos personales a veces puede ser necesario para cumplir con ciertas obligaciones legales, o en relación con cualquier relación contractual que LSL pueda tener con usted.

En los otros casos, y siempre que sea apropiado, LSL le pedirá su consentimiento para procesar sus datos personales.


6. Envío de comunicaciones comerciales.

LSL, en el marco de su actividad promocional, puede proporcionar recursos para el registro o suscripción a noticias o información comercial relacionada con LSL. Estos recursos siempre estarán sujetos a su consentimiento expreso para enviarlos.

En caso de que lo haya autorizado, LSL le enviará información sobre sus productos, actividades y servicios personalizados, de acuerdo con sus gustos y preferencias. Del mismo modo, y en el caso de que también haya dado su consentimiento expreso, puede recibir información relacionada con concursos y / o rifas de LSL, así como sus eventos corporativos y eventos cerca de su ubicación.

Puede revocar su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales en cualquier momento, a través del enlace o botón habilitado para este fin en cada una de las comunicaciones, o comunicando directamente su voluntad de revocar el consentimiento a través de un correo electrónico que debe enviar a la siguiente dirección: contact@leschandelleslingerie.com

7. Decisiones y perfiles automatizados

LSL obtendrá su consentimiento expreso para el procesamiento de sus datos personales con motivo de la posible adopción de decisiones automatizadas y / o la elaboración de perfiles.

Para la prestación de algunos servicios, LSL puede procesar sus datos personales utilizando medios automatizados. Esto significa que ciertas decisiones se toman automáticamente, sin intervención humana. Por ejemplo, en el caso de que haya seleccionado productos en la "Bolsa de compras", recibirá comunicaciones específicas informándole que su pedido ha salido de las instalaciones de LSL.

Otro tratamiento que LSL puede realizar con sus datos es la elaboración de perfiles, con el fin de predecir su comportamiento en la Web. Como resultado, los productos que pueden ser de interés se mostrarán en la página principal, en función de las preferencias que haya mostrado a través de su navegación o de la información obtenida a través de las cookies, así como en el caso de que forme parte del programa de fidelización Sensual You.

¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de datos que se reciben en el terminal desde el sitio web visitado y se utilizan para registrar ciertas interacciones de navegación en un sitio web que almacenan datos que pueden actualizarse y recuperarse. Estos archivos se almacenan en la computadora del usuario y contienen datos anónimos que no son perjudiciales para su computadora. Se utilizan para recordar las preferencias del usuario, como el idioma seleccionado, los datos de acceso o la personalización de la página.
Las cookies también se pueden utilizar para registrar información anónima sobre cómo un visitante utiliza un sitio. Por ejemplo, desde qué página web ha accedido, o si ha utilizado un banner publicitario para llegar allí.
Más información sobre cookies está disponible en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

¿POR QUÉ LSL UTILIZA COOKIES POR QUÉ LSL UTILIZA COOKIES?
LSL usa cookies estrictamente necesarias y esenciales para que usted use nuestros sitios web y le permita moverse libremente, usar áreas seguras, opciones personalizadas, etc. Además, usa cookies que recopilan datos relacionados con el análisis del uso de la Web. Estos se utilizan para ayudar a mejorar el servicio al cliente, medir el uso y el rendimiento de la página, para optimizarla y personalizarla.


¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZAMOS?

  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona el sitio web, por lo que ninguna está registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida a través de estas cookies, sirve para analizar patrones de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite brindar una mejor experiencia para mejorar el contenido de la Web y facilitar su uso.
  • Cookies permanentes: se almacenan en el disco duro y la web las detecta cada vez que el usuario realiza una nueva visita. Un sitio web permanente tiene una fecha de vencimiento específica. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Generalmente se utilizan para facilitar, por ejemplo, los servicios de registro.
  • Cookies técnicas: las cookies técnicas son aquellas esenciales y estrictamente necesarias para el buen funcionamiento de un portal web y el uso de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Por ejemplo, aquellos que se usan para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, el rendimiento o la validación de opciones, usan funciones de seguridad, comparten contenido con redes sociales, etc.
  • Cookies de personalización: estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web, por ejemplo, para definir el idioma, la configuración regional o el tipo de navegador.
  • Cookies analíticas: las cookies analíticas son aquellas utilizadas por nuestros portales web, para preparar el análisis del comportamiento del usuario en sitios web y perfiles de navegación, así como para conocer las preferencias de los usuarios a fin de mejorar la oferta de productos y servicios. Por ejemplo, mediante una cookie analítica, se controlarían las áreas geográficas de mayor interés para un usuario, que es el producto más aceptado, etc.
  • Cookies publicitarias: son aquellas que permiten la gestión efectiva de los espacios publicitarios que se han incluido en el sitio web o aplicación desde la que se presta el servicio. Permiten que el contenido publicitario se adapte para que sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya ha visto.
  • Cookies de redes sociales: para facilitar al usuario compartir contenido del sitio web en diferentes redes sociales, se han incluido botones específicos. Estos botones pueden significar que la red social a la que enlazan instala cookies que, al no estar bajo el control de Les Chandelles Lingerie®, pueden tener el propósito de administrar el inicio de sesión del usuario en la red social, el mantenimiento de dicha sesión o mostrar el contador sobre cuántas veces se ha compartido un determinado contenido en cada red social. Recomendamos que los usuarios revisen periódicamente las políticas de privacidad y cookies de cada red social y, cuando corresponda, modifiquen los parámetros de privacidad de cada una de ellas para limitar los propósitos de seguimiento que se pueden llevar a cabo y ajustar estos parámetros a sus propios intereses.
  • Es posible que, al visitar una página web, se publique un anuncio o una promoción sobre nuestros productos o servicios, se instale una cookie en el navegador que nos ayuda a controlar nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con la cantidad de veces que son vistos, dónde aparecen, a qué hora se ven, etc.
  • Puede suceder que algunas cookies utilizadas en este sitio web no estén relacionadas con LSL. Esto se debe al hecho de que algunas páginas web tienen contenido de sitios web de terceros insertados. Debido a que el contenido referido proviene de otro sitio web, LSL, no controla la configuración de dichas Cookies. Si desea cambiar sus preferencias de configuración de Cookies, debe consultar los sitios web de estos terceros para obtener información.
  • COOKIES ANALÍTICAS

Proveedor: Google Analytics (Google)
Más información: http://www.google.com/analytics/
Proveedor: New Relic
Más información: https://docs.newrelic.com/docs/browser/new-relic-browser/page-load-timing-resources/new-relic-cookies
Cookies de redes sociales
Red social: Facebook
Más información: https://www.facebook.com/help/cookies/
Red social: Twitter
Más información: https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-tecnologias-similares
Red social: Google Plus
Más información: https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/
Red social: Instagram
Más información: https://help.instagram.com/155833707900388
Red social: Youtube
Más información: http://www.canalyoutube.es/politica-de-cookies/
Red social: Pinterest
Más información: https://about.pinterest.com/cookie-legal
COOKIES PUBLICITARIAS
Proveedor: Cookies Dataxu
Más información: http://www.dataxu.com/about-us/privacy/data-collection-platform/
Proveedor: DBM Cookies
Más información: https://support.google.com/adxbuyer/topic/22149?hl=en&ref_topic=2675037
Proveedor: Cookies Adroll
Más información: http://www.adroll.com/about/privacy
Proveedor: Google Doubleclick
Más información: http://www.google.com/doubleclick
Proveedor: Google Adwords
More information: https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=es&sig=ACi0TCgHHlC1f2NVBSCChYs4Ayc3TupaEbkiVLm1XurP94DxHy29ni-YaT6nZkIFzqvUxkFpB5DgXKx1ouNmLUCmvm1Blxsc-BM_zIfo8q4SXiQHtgNShoKT-93FlSfMg2sSj4PVlYiLSKhxhtm6anWfh0MWrg_TWSDS-6S0VJYLL0OHW3-jSZ0 '>
Proveedor: Yandex
Más información: = 'http: //legal.yandex.com/privacy/
Proveedor: AppNexus
Más información: https://www.appnexus.com/en/company/platform-privacy-legal
Proveedor: BrainSINS
Más información: http://www.brainsins.com/es/aviso-legal
Proveedor: Rubicon
Más información: http://rubiconproject.com/privacy-legal/
Proveedor: TradeDoubler
Más información: http://publisher.tradedoubler.com/pan/displayTextKey.action?textKey=CMS_PUBLIC_162_CONTENT&
CHAT DE GALLETAS
Proveedor: iAdvize
Más información: http://www.iadvize.com/es/cookies/


¿QUÉ SUCEDE SI NO QUIERO TENER ESTAS COOKIES O NO HAGO NADA AL respecto?
Para cumplir con la legislación vigente, debemos solicitar su permiso para administrar las cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicando su no conformidad, solo usaríamos cookies técnicas, ya que son esenciales para navegar por nuestro sitio web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. Si continúa navegando en nuestro sitio web sin negar su autorización, implica que acepta su uso.


Tenga en cuenta que si rechaza o elimina las cookies de navegación web, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que navegue, deberá volver a solicitar su autorización para el uso de cookies.


Si aún decide modificar la configuración de su acceso al sitio web, debe saber que es posible eliminar las cookies o evitar que esta información se registre en su computadora modificando los parámetros de configuración de su navegador.


Además, puede retirar en cualquier momento el consentimiento relacionado con esta Política de cookies, eliminando las cookies almacenadas en su computadora a través de la configuración y las configuraciones de su navegador de Internet.


Chrome: de http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorador: desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-Cookies-in-internet-explorer-9
Firefox: de http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-Cookies-que-los-sitios-we
Safari: desde http://support.apple.com/kb/ph5042
Finalmente, si desea tener un mayor control sobre la instalación de Cookies, puede instalar programas o complementos en su navegador, conocidos como herramientas "No rastrear", que le permitirán elegir las Cookies que desea permitir.

También puede comunicarse con LSL para cualquier pregunta o consulta relacionada con el procesamiento de sus datos personales a través de la siguiente dirección dataprotection@leschandelleslingerie.com


8 Duración del tratamiento y período de retención de datos.

LSL se compromete a tratar sus datos personales siempre que sean realmente útiles y necesarios para poder ofrecerle un servicio de calidad a través de su tratamiento. Por lo tanto, LSL hará todos los esfuerzos razonables y razonables para minimizar el plazo de tratamiento y conservación de sus datos personales.

En este sentido, en cada forma de recopilación de datos, LSL le informará sobre el período esperado para el procesamiento y / o conservación de sus datos personales.

En cualquier caso, e incluso si solicita la eliminación de sus datos personales, LSL tendrá el derecho de conservarlos y mantenerlos, bajo el debido bloqueo, durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales correspondientes, así como para hacerlos a disposición de las autoridades competentes en los diferentes asuntos que correspondan.

9 Ejercicio de derechos y reclamos ante el Instituto Nacional de Transparencia, acceso a la información y Protección de Datos Personales (INAI)

Como consecuencia del procesamiento de sus datos personales por parte de LSL, la legislación vigente le otorga una serie de derechos. LSL le ofrece una explicación resumida de cada derecho, para facilitar su ejercicio:

Derecho de acceso: tendrá derecho a conocer los datos personales que LSL procesa, así como los fines de dichos tratamientos.

Derecho de rectificación: sus datos siempre serán suyos y, como tal, puede solicitar la rectificación de los mismos en cualquier momento si los que aparecen en los registros de LSL eran incorrectos.

Derecho de cancelación: puede solicitar, en cualquier momento, que se eliminen sus datos personales de LSL. Sin embargo, y como se indicó anteriormente, debe tener en cuenta que, en determinadas circunstancias, el cumplimiento de la legislación vigente puede impedir el ejercicio efectivo de este derecho.

Derecho de oposición: puede oponerse al procesamiento de sus datos personales en relación con cualquier propósito con el que tratemos sus datos, de acuerdo con las políticas de privacidad aplicables en cada caso.

Derecho a limitar el tratamiento: puede solicitar la limitación del tratamiento en los siguientes casos:

  • Cuando considera que los datos que LSL mantiene sobre usted no son correctos o exactos;
  • Cuando, aunque considera que LSL no está tratando sus datos legítimamente, prefiere que el procesamiento de datos se limite a su eliminación;
  • Cuando los datos que LSL mantiene ya no son necesarios de acuerdo con el propósito para el que fueron recopilados, pero debe conservarlos para presentar reclamos legales;
  • Cuando, después de haber ejercido el derecho a oponerse a cualquier tratamiento, LSL espera una respuesta a este respecto.


Siempre que LSL procese sus datos personales en función de su consentimiento expreso, puede revocarlos en cualquier momento, sin tener consecuencias para usted más allá, de acuerdo con el derecho ejercido, no poder proporcionar ciertos servicios.

El ejercicio de los derechos que posee puede ser efectivo contactando a LSL a través de cualquiera de los siguientes medios, acompañando una copia de su Identificación Oficial o documento de identificación equivalente:

By email you should go to the following address: contact@leschandelleslingerie.com

En caso de que no desee ejercer un derecho específico, pero tenga la necesidad de hacer una consulta o sugerencia en relación con el procesamiento de sus datos personales, también puede dirigirse a las direcciones proporcionadas para el ejercicio de los derechos.

En caso de que decida ejercer sus derechos, nuestro DPO puede informarle, si se le solicita: (i) la información que debe proporcionar para demostrar su identidad o la personalidad de su representante y la información o documentación que debe acompañar al solicitud; (ii) el tiempo que tomará responder a su solicitud; (iii) la forma en que debe enviar su solicitud, incluido el formato, si hay uno disponible; y (iv) el método o los medios de reproducción que utilizaremos para poner a disposición la información solicitada (que generalmente serán copias simples o documentos electrónicos).

Tenga en cuenta que, en cualquier caso, puede presentar un reclamo ante la autoridad competente con respecto a la protección de datos, si cree que LSL no ha tratado sus datos de manera legal o que no ha abordado adecuadamente sus solicitudes o derechos.

10 Confidencialidad y seguridad en el procesamiento de datos.

Sus datos personales son muy importantes para LSL, por lo que acepta tratarlos con la máxima confidencialidad y discreción, así como implementar todas las medidas de seguridad que considere apropiadas y razonables.

En este sentido, LSL declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su disposición para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de datos proporcionados por los usuarios. Asimismo, LSL revisa constantemente sus medidas de seguridad para garantizar que siempre estén actualizadas.


11 Redes sociales

Las redes sociales son parte de la vida diaria de muchos usuarios de Internet, y para ello han creado diferentes perfiles de LSL en ellas.
Todos los usuarios tienen la oportunidad de unirse a las páginas o grupos que LSL tiene en diferentes redes sociales.

Sin embargo, debe tener en cuenta que, a menos que solicitemos sus datos directamente (por ejemplo, a través de acciones de marketing, concursos, promociones o cualquier otra forma válida), sus datos pertenecerán a la red social correspondiente. Por lo tanto, se recomienda que lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como también asegúrese de establecer sus preferencias con respecto al procesamiento de datos.


12. Transferencias internacionales

Como regla general, LSL intenta mantener sus datos personales dentro de la Unión Europea (UE) o el Espacio Económico Europeo (EEE). Sin embargo, en ocasiones, LSL puede necesitar proporcionarlos a otras compañías del Grupo o proveedores de servicios que se encuentran en otros países, ya sea por necesidad de proporcionar el servicio solicitado o para poder proporcionar el servicio con los más altos estándares de calidad.

En estas situaciones, LSL garantiza la aplicación de todas las medidas y controles necesarios para garantizar y proteger el procesamiento de sus datos personales, tales como:

Comunicación a países que, a pesar de no ser parte de la UE o del EEE, han sido considerados por la Comisión Europea como países que tienen regulaciones de protección de datos que garantizan un nivel de seguridad similar al aplicable en Europa.

Existencia de cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea: para garantizar que las empresas de terceros países que no forman parte de la UE o el EEE, cumplan con un nivel de protección similar. LSL firmará estos contratos siempre que no haya una alternativa equivalente que garantice la protección de sus datos personales.

Definición de estándares corporativos vinculantes (BCR) aprobados por las empresas, y que son revisados ​​y aprobados por las Autoridades de Control, con el objetivo de garantizar que la empresa a la que proporcionamos sus datos cumpla, en cualquier país, con un nivel adecuado de protección.

En ciertos casos, la compañía a la que LSL proporciona los datos puede tener Certificaciones de protección de datos que garanticen el uso correcto de sus datos de acuerdo con la normativa vigente.

Puede solicitar información sobre estas garantías a las direcciones que se indican a continuación.

13 Póngase en contacto con LSL

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre el procesamiento de sus datos personales, contáctenos a través de:

(i) Correo electrónico que debe enviarse a la dirección dataprotection@leschandelleslingerie.com
(ii) Formularios de contacto del sitio web


14 Cambios a la Política de privacidad general

LSL se reserva el derecho de realizar cambios o actualizaciones a esta Política de privacidad general en cualquier momento. Política La Política de privacidad general modificada se publicará en nuestro sitio web. Puede verificar que se haya modificado en virtud de lo cual siempre anotaremos la fecha de la última actualización. En caso de que LSL realice algún cambio sustancial en el procesamiento de sus datos personales, se lo informaremos mediante una notificación a su correo electrónico o anunciando estos cambios en nuestro sitio web. Cualquier cambio realizado en nuestro aviso de privacidad entrará en vigencia el día posterior a su publicación en nuestro sitio web. Si no está de acuerdo con las modificaciones, comuníquese con nuestro DPO.

Comprar Más opciones de pago